das stadtCAFFÉ
hauseigene Mehlspeisen

„Jede Menge Herzensliebe
bei allem, was wir tun“

Fair zu unseren Lieferanten, fair zu unseren Mitarbeitern und für unsere Gäste eine faire Qualität zu einem fairen Preis – wir hören auf unser Herz und machen unsere Arbeit mit Liebe.

„Da schmeckt man, was rein gehört und drinnen ist“, sagt ein renommierter Bäcker und Kaffeehausbesitzer über unsere Mehlspeisen. Wie unsere pikanten Köstlichkeiten bereiten wir sie täglich frisch zu, nach traditionellen Rezepten oder mit neuen Ideen – in unserer Mehlspeisen-Vitrine verstehen sich veganer Marmorkuchen und handgezogener Apfelstrudel prima.

ELISABETH

„Aus Gols stammend, ausgebildet im Pannoneum Neusiedl, habe ich mir mein Hobby, das Reiten, schon in der Jugend im Gastgewerbe verdient. Nach der Matura bin ich meinen Weg in der Wirtschaft gegangen und konnte im Management viel Erfahrung sammeln, um einen eigenen Betrieb, das stadtCAFFÉ, zu gründen. Ich mache meine Arbeit hier mit Liebe und großer Freude und arbeite gerne mit Menschen. Und habe wieder angeknüpft an meine Wurzeln und meine Ausbildung. Back to the roots.“